Она стирает твои носки

Евгений Скит Колесниченко
Она стирает и гладит твои носки,
Ходит по дому в старом халате,
А со мной она страстно спит,
Я беру прямо в платье.

Она сыну заправляет рубашку в штаны,
И сонного тащит затем в детсад,
А с меня зубами трусы,
А дальше...вслух такое не говорят.

Вот она ходит с тряпкой в руке,
Заставляет ноги поднять на диван,
А со мной, на двенадцатисантиметровом каблуке,
Важная идет в ресторан.

Она утешает твой пьяный плач,
Или мажет тонером синяки,
А я для нее как врач,
Она рыдает от свойственной ей тоски.

Твоя кухарка,рабыня,жена,
С тобой разделит и клок земли,
А у меня она не одна,
Раз в неделю их две или три.

Они засыпают у вас на плече,
Тихо любят и ненавидят также,
А со мной они становятся горячей,
И,что следственно, краше.

И мне жаль вас - мужей горемык,
Что женщину превратили в бабу,
Но ведь и я одинокий псих,
Стираю и глажу носки к закату...