Падает звезда...

Арайик Айрапетян 2
Смотри,смотри, падает звезда!
 Скорее,скорее,загадай желание.
-Ну что успела,загадала?
-Да,успела,загадала...
-И что же загадала?
-Любви,здоровья,счастья.
Какие мы странные-земляне.
Смотрим в небо в звезды ,
Но  земные   загадываем  желания.