Не грусти

Серёга Фокс
И даже если очень плохо
Все будет вскоре...не грусти
Все поменяется так быстро...
И все пройдет Ты только жди

Поверь в удачу и найдется
Все то что ты искал,хотел
В душе твоей не будет пусто
найти ты путь к сердцам сумел

Всё будет вскоре хорошо
И все проблемы испарятся
Любовь пришла - ведь ты так ждал
Она в сердцах Пора.. меняться