Дорога, будь же без конца и края...

Катерина Семякина
Дорога,будь же без конца и края
Как хочется исчезнуть навсегда,
Как жить теперь,не знаю...
Внезапной правдой сражена
И стук колёс созвучен стуку
                сердца
Всё набирает поезд ход
И пусть он едет в бесконечность
Туда,за горизонт...
Быстрее б только,дальше,дальше...
Глубинный страх до немоты
Бежать от боли беспощадной
Искать другие миражи...
И пусть напрасность бегства
                очевидна,
И всё со временем пройдёт,
Но льётся по щекам моя обида
Ни что меня обратно не вернёт

 -11.07.2008г-