Люблю рассвет

Анастасия Фалалеева
Люблю рассвет, смотреть на звезды в небе,
Люблю закат, смотреть на даль морей,
Люблю друзей, дарить им свое время,
Люблю я жизнь, горжусь судьбой моей.
Люблю цветы, смотреть на них с любовью,
Люблю огонь, и с пламенем дышать,
Люблю я луг с ромашкой полевою,
Люблю язык я ветра понимать.
Люблю смотреть на бабочек полночных,
Люблю под водопадом проходить,
Люблю я мать природу сильно очень!
Спасибо, что могу ее любить.