новый год не придет

Евгений Плат
я сижу в сугробе
в ожидании чуда,
мне тепло внутри,
я не выйду отсюда,

прилетел астероид,
и все изменилось,
он застрял в голове,
а до этого снилось:

Новый год не наступит,
он нас не найдет,
время движется вспять,
солнце греет как лед.

я пытаюсь бороться,
ничего не проходит,
потому что война -
это просто наркотик,

я всегда вспоминаю,
как бывает прекрасно
обмануться в канун,
а сейчас точно ясно:

Новый год не наступит,
он нас не найдет,
замерзают моря,
новый год не придет.