День Красивых девушек 15. 11. 2013г

Валерий Романенков
Сегодня «День Красивых девушек»
Хочу воздать, я дань благодарения!
За то, что жизнь вы нашу украшаете.
И ярким светом, радужных лучей.

Вы, постоянно наполняете.
И каждая из вас прекрасна.
Подобны - георгинам и фиалкам,
И хризантемам, и тюльпанам.

Все разные, и все по-своему красивы.
Индивидуальны, и неповторимы.
И словно розы, ранним утром.
Украшены, росой небесной.

Вы наполняете, всю землю, красотой.
Своей улыбкой, радость вы несете.
И словно теплый, нежный ветерок.
Даете свежесть в каждый день.