Далеко

Анна Кухарчик
А ты все дальше... Невозможно далеко.
И я как будто умираю.
По телу дрожь и мерзкий холод, в горле ком
От мысли, что тебе чужая,

От мысли, что меня совсем не вспоминал.
Ты где, с какой мечтою дружишь?
Мне без твоей улыбки мир безумно мал,
Он без тебя совсем не нужен...