совсем не хочется говорить... письма

Облако Ночь
совсем не хочется говорить,
да и писать тоже,
скоро зима,
по снегу будем ходить,
следы оставлять ножек,

когда-то был пушкин,
писал стихи и
с редактором споры вёл,
сейчас легко,
строчи - в интернете ввёл,
и чувствуй, что няня с кружкой,

наметилось в завтра вчера,
и плетет для тебя косички,
а глазки, как две сестрички,
думают и спят до утра,

хочется быть ближе,
считаю чувства с расчётом,
вопросов космических трижды,
приговоров и отворотов,
вижу...
вижу....
вижу....

Облако Ночь   15.11.2013 19:41