ТЫ

Лиззи Домингес
Я пью кофе, страдаю ,
Тебя не понимаю
Зачем ушел от меня?
Может эти все дела из-за меня? Из-за моей же глупости ушел навсегда
-Ну прости уж, дорогой, ничего не исправить.
Может, твоя улыбка поможет всё позабавить?
Сделай всё ярче да ярче
Чтоб всё цвело вокруг ,а не шумело
Просто….
сказать "я тебя люблю" — просто.
трудности начинаются после.