Оставь меня, старушка, я в печали

Серж Курдюков -Полемика
"ОСТАВЬ МЕНЯ, СТАРУШКА, Я В ПЕЧАЛИ"!
Не прекратишь, то выгоню взашей
Намедни здесь такую повстречали! –
При талии и ноги от ушей.
Красавица! Привычная к манерам
Культурным, понимает всё без слов.
Меня своим признала кавалером
И приглашала вечером в альков.
При шарме, при рассудке, не гордячка,
Короче - И мечта и идеал…
Вы что сказали?! Белая горячка?!
Ну, ладно, доктор, с водкой завязал!

Оставь меня, старушка, я в печали! (ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ)