Танго

Елена Городилова
Казалось бы, меж нами пропасть,
И расстоянье не объять.
А я хочу тебя обнять,
Но чувствую немую робость.

Твоё дыхание во мне,
И тёплых рук прикосновенье.
О, мимолётное мгновенье,
Соединенья душ во сне!

И страстный танец танго, жгучий,
И взгляд, пронзающий насквозь.
И я сквозь сон кричала: Брось!
Прощай, оставь меня! Не мучай!