Мыльные пузырики

Кэтти Эрмин
Выдул я пузырики -
Маленькие шарики.
В них играли лучики -
Солнечные зайчики.

Разлетелись кто куда:
Тот летает у пруда.
А другой его дружок,
Приземлился на лужок.

Вот так чудо из чудес -
Этот шарик, вдруг исчез!