Какие измы есть у вас?

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

-Какие"измы"есть у вас?
И голос задрожал в утробе...
-Да я не тот,я в этом пас,
Такое просто хобби!
Сурово глянул этот в роде,
За образцами медленно полез...
-Почти,что не осталось"фобий",
Какой-то не здоровый интерес!
Чего здесь нет:и в виде тканей,
Флаконы,стопки из монет...
-Я предложу,немного"маний",
Берите оптом мой совет!
А если есть,что на продажу,
Есть на примете лучший спец...
Беру немного,прямо скажем-
На ваш"кусочек"-свой"холодец"!
До "фильств"я не дошел нарочно,
/Не разделяю их экстаз.../
А то подумает-"порочный",
Я не такой,я в этом пас.
                28.08.13.