Вишнёвые губы шептали...

Алекс Ас
***
Вишнёвые губы шептали.
Нежные,робкие,сладкие.
Слова душу ласкали.
Похотливые,вульгарно гадкие.

Руки мои блуждали.
По телу дрожащему,мягкому.
Страстно тебя обнимали.
Любили по-настоящему.

Были тона высокие.
В конце были и низкие.
Улетали в дали далёкие.
И были там, ближе близкого.

Отдохнув и собравшись с силами,
Заново всё повторяли.
Наслаждались разными ритмами.
Жажду любви утоляли.

А утром, изнемождённые.
Но бесконечно счастливые.
Смотрели в глаза влюблённые.
Обнажённые, очень красивые.

Расставаться уже не хотели.
Никогда, никогда, никогда!
Быть единым целым мечтали.
Навсегда, навсегда,навсегда!