Голосование по 3 туру внеконкурсных сэнрю

Единомышьленники
Выбираем сердцем, душой и головой.

Вне конкурса
*******************

1. Котэ Васино

рад был послушать
очень уж интересно
там где про совесть

2. Котэ Васино

да успокойся
будет тебе кусочек
жучка не буйвол

3. Котэ Васино


хотите тоже
что не съем обслюнявю
доедайте плиз

4. Гэкко

праздник молчанья
короток длинный язык
даже болтливым

5. Ка Таяк

ложку не дали
что издеваетесь вы
как угощаться?


6. Таке Ши

 

Хозяев нету
никто мне не помеха
собачье счастье

 

7. Таке Ши


 Дела собачьи
хозяйка ест из банки
а что я рыжий


8.Таке Ши

На дне немного
вкуснятины осталось
язык – помощник
 
9. Тошики Такаси

гешефт удалсЯ
язык искушён и в кайф
на банках набит


10. Тошики Такаси

ленивый кобель
посуду не хочет мыть
каков инженю

11. Тошики Такаси

буквально поняв
жены исполнил завет
руками не брать


12. Тошики Такаси

спрятав улыбку
в банку поглубже смело
язык покажу

12. Нисэ Каки

после молебна
ужин сестёр во христе
рядом язычник

13. Нисэ Каки 

тонет в глубинах
истины самая суть
недостижима

14. Кимоно Май Хаус

хозяйка банку
опять закрыть забыла
паштет что надо


15. Кимоно Май Хаус

язык барбоса
на зависть всем коровам
застрял вот только

16. Катацумури

остаток в банке
вот собачья чушь увы
язык короткий


17. Чикако
в доме помощник
 спектр услуг по мытью
с личной охраной

18. Чикако

тихо на кухне
курс молодого бойца
по спецработе


19. Чикако

круг интересов
по колбасе с ветчиной
видеослежка

20. Исё-Исё

кран перекрытый
за неуплату воды
трудно с посудой


21. Дзихико

щенок голодный
в плену своих желаний
язык спасает

22. Хачи Но

коль око видит
добыть послаще кусок
сумеет язык

 

23. Хачи Но

длиннющий язык
не раз меня выручал
а тут не свезло

24. Хачи Но

язык умеет
хозяина завести
в стеклянный тупик

 
25. Хачи Но.

к счастью дорогу
если пройти не смогу
вылижу языком

 
26. Хачи Но

камень вины лег
не за банку варенья
за длинный язык