Особенности рыбалки...

Платонов Сергей Владимирович
Жизнь по замкнутому кругу ...
Позвонил намедни другу :
- Как дела и как семья ?
Не хворает-ли жена ?
Воскресенье , тёплый день ,
На рыбалку съездим , Жень ?
А он мямлит :
-То , да сё ...
Мол - жена через плечо !
Девка крепкая такая ,
Метр восемьдесят - Рая !
И характер ...
Вся в Мамая !
Ну и Жорж ,
Ну - индивид !
Только я не лыком шит !
Чую - пропадёт моя рыбалка .
На свою поглядел ,
Это ж женский беспредел !
- Эй , Натаха !
Скидавай ночну рубаху !
Тельник мой возьми примерь .
В нем тепло и без потерь !
Она зыркнула , что зверь ...
Хрен их , баб , сам разберёт ?
- На рыбалку прём , народ !
Да уж !
Сборы не легки .
Но перечить
Не моги !
Трое  сумок , вещь-мешок ...
Зыск то есть ,
А будет ль прок ?
Охнул старенький "жигуль"
Не рыбалка -
Просто дурь !
Восемь сумок ,
Две палатки ,
Женька с Райкой и бидон !
Вот такой "пирамидон" ...
По дороге на речку
Вышла осечка ...
Чтоб не ехать даром мимо
Затарились пивом .
Да ещё , как назло ,
Гаишника принесло .
За то , что ремни не пристегнули
Ему отстегнули ...
Вижу день-то удался !
Рыбалка - значится !
На место прибЫли ,
Лагерь разбили ,
Слегка закусили .
Нам не надо девятьсот !
Два по двести ...
И пятьсот !
Удочки размотали ,
Рыбалку начАли .
Девки ловят ,
Мы - глядим ...
Ну - рыбалка !Ну - экстрим !
Как два тополя сидим .
Женька от скуки -
Мастер на все руки !
Притаранил - ДИНАМИТ ...
Щас , братуха ,
Клюнет !
Шарпонул из бидону
Стакан самогону 
И погрёб к затону .
Чую -
Хреновая ситуация !
Не понадобилась-бы реанимация ...
Ну - чудила , ну - минёр !
Подорвёт ведь , гад , затон !
А в затоне тоже флотские кони ,
Все в драбадане ,
Рыбу готовят в шарабане .
Разложились на понтоне -
Ничё не поделаешь -
Они в законе .
Тоже мне - гегемон .
И тут РВАНУЛО !
Братву с понтона ,
Как ветром сдуло .
Капитан , правда , остался ,
Только малость обо - лся ...
Благим матом орёт -
Милицию , значит , зовёт .
Говорил Женьке с утра :
- Раз не пруха ,
Сидим дома , братуха !
Девок больше не берём -
С ними завсегда - облом ...
Флотских бидоном самогона
УблажИли ,
Понтон починили .
Вернулись к девчатам -
Те кроют нас матом ...
Палатки разбили ,
Юшку сварили , поляну накрыли .
Сидят , лыбы тянут ,
Пивко попивают ...
              Я глянул на Женьку и упал со смеху ...
             Он тоже заржал как мерин . Чумазые , мокрые , без лодки и самогона !
             Куда мы без баб ? Да никуда ! Теперь на рыбалку и охоту жен берем .               
             И всегда - все пучком . Вот так-то , граждане охотники и рыбаки !