Конкурс 14. В траве сидел кузнечик

Под Оранжевым Абажуром
Здравствуйте, друзья-поэты!
Все мы живём в большом муравейнике, у каждого из нас в голове свои тараканы, иногда от радости у нас в животе порхают бабочки, а осенними хмурыми днями многие из нас похожи на сонных мух.
Давайте вспомним свои стихи, где упоминаются насекомые и простейшие (амёбы, инфузории-туфельки).
Не принимаются "львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси", они пусть останутся в пьесе горячо мною любимого А.П.Чехова.
А вот жучки, божьи коровки, мотыльки и прочии букашечки приветствуются.
Стихи должны:
1. Соответствовать теме
2. Содержать не более 24 строк.
3. Быть выставлены на вашей авторской страничке.
От одного автора принимается одно произведение.
Заявка пишется  в виде рецензии, гле вы пишете: Автор. Название произведения. Ссылка на стихи с вашей странички.
Автор идеи этого конкурса Екатерина Цуммер.
Стихи друзей и родственников не принимаются.
Заявки принимаются в течение 10 дней. Потом все голосуем.
Голосование для участников конкурса обязательно.
Удачи!!!