красты краденые строчки

Генрих Сидоренко
АХ, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ
Оставил доктор Айболит.
И как лечить котов приблудных,
А у слонихи – целлюлит.

Не отстают и S.Q.Lапы-
СТОЯТ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ,
А как получат мани в лапы,
Так можно петь за упокой.

УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ:
Будь осторожен и умён.
Пускать к себе чужих в квартиру
И лопать с ними самогон-
Себе дороже, право слово.
Спросите у бомжа любого.

КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ
ЛЕЖАТЬ ОСТАЛИСЬ В ТЕМНОТЕ.
Но только рядышком положишь-
Посмотришь – а они не те!

БЕЖАЛ ГАРУН БЫСТРЕЕ ЛАНИ,
А НОЧКА ТЁМНАЯ БЫЛА -
кругом  проулки  без названий.
Стояла там такая мгла,
что только б кошка их прочла.
Но его кошка не читала –
она алфавита не знала,
она неграмотна была!

Советов много есть толковых
И истин множество простых:
ЖЕНА НАЙДЁТ СЕБЕ ДРУГОГО,
ПАРНЕЙ ТАК МНОГО ХОЛОСТЫХ.


Примэчаниэ: «Кра Сты» - сиречь
                «Краденые Строчки»
                - у других авторов