За жаждою. Обрести...

Александр Дмитричъ
За вОлнами дюн сыпучими,
За плачем великомучениц,
За сложными алгоритмами,
За пешкой, тузами  битою,
За скрипом чужой калитки,
За скобкой немой улыбки,
За гордостью, за пороком,
За - на Любовь намеком,
За каждой секундой лжи,
За клятым недугом – жить,
За веером снов тревожных,
За Ведами лет прожитых...
За сединой внезапной,
За безнадежным Завтра…
За жаждою - обрести -
Ищу. Где тебя найти???...