Опять до слёз скучаю по тебе...

Ирина Веснушка
***
До слёз…
Опять  до слёз скучаю по тебе…
Молюсь…
Тоскою вспух тяжёлый небосвод.
Дышу…
Рисую пальцем сердце на стекле.
Люблю…
Я жду тебя, и нет других забот.

Ноябрь, 2013г.