В твоих руках

Максим Куртымов
Как мало сделано всего,
Как много хочется добиться.
И поднимаясь не свалиться
И быть всегда самим собой

Так много хочется сказать,
Не раскрывая все секреты.
Представив многие сюжеты
Путь сердцу близкий выбирать

Не гнаться слепо за толпой
Идти сквозь терни в дождь и вьюгу.
И забываясь под луной
Ласкать любимую подругу

Жить высшей целью, быть добрей
Не осуждать, не врать, не спорить
И быть хоть чуточку добрей
Все потеряв по новой строить

Встречать рассветы улыбаясь
И знать, что жизнь живешь не зря.
Листом осенним ввысь вздымаясь
Осознавать что жизнь – игра.

Но с каждым мигом жизнь  короче,
Упущен шанс, погиб герой
И хочется вернуться в детство,
Чтоб все по новой и впервой.