В словах примета

Радидор
..В словах примета,
Раненная птица истекает кровью.
Свистящая пуля,
Рассекающая тревожный воздух.
Останки лета.
В ногах усталость,
Под ногами хруст.
Грязь на ботинках.
Листья....
Опавшие листья.
Еле еле слышно.
Их тихое пение.
Дни тлеют бумагой.
В углях чернеют.
Пропитанных брагой.

Из книги мертвых,
Глазеют духи.
Сжимая вены в калённый узел.
Жмень ягод чёрствых.
В вине повинном.
В дите невинном.
Не соль хлебавши.
Казненных песен.
На плахе смерти.
Шут и палач.

Во снах примета.
Крик без ответа.
Струною связан.
Мой путь в ночи.
В немых снах небо.
В лазурный саван.
Кутает Душу.
И сушит солнцем.
Смерть калачи.
Как в тесто ладан.
Всё льется маслом,
Елейным сотка.
И не напрасом
сочится водка.
Сквозь зубы ядом,
С закрытым взглядом.
Да горстью соли,
Слезу присолим.
Да кипяточком,
Ударим в точку.

Искать те двери,
Во снах приметы,
Где выход в поле.
И где раздеты,
Небо с Землёю.
Обнявшись крепко
В объятьях Бога.
Где нету стен.
границ....
И нет ни мало, и ни много.
И нету боли и нету горя.
Там только поле
...и небо в море.
Глядит с любовью.
Глаза в Глаза.
И никаких зеркал.

Знай, скоро, скоро...