вибрационный состав организма

Сахар Кусковой
пища и в зависимости от нее
состав организма
как вибрационная среда обитания
тонкоматериальных сущностей

словарно-звуковое сопровождение и окружение
как резонирующий размыкающий стимулятор и среда для соответствующих вибрационных воздействий и взаимодействий

то есть
в зависимости от состава организма его настроя и основанных на этом частотах его колебаний
данный организм проницаем и заселяем соответствующими его колебаниям тонкоматериальными сущностями

создающими внутри данного организма свою среду обитания
за счет ресурсов данного организма



вот почему постом и молитвой
состав и слово, звук, мысленное слово также имеет свой звук

при достаточной же истинности духа его полноте и силе
наполняющей и питающей тело и составляющей всю вибрационную основу организма,
ничто инородное не может войти
и тогда пища не имеет значения


истинность же духа во всей полноте и силе
достигается только в Господе

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь