Расстояние

Просто Волчок
Скучаю,но не умираю,
Как свеча медленно догораю,
Кровь,как парафин плавно стекает
А расстояние вновь добивает.

Тяжело любить не имея тебя рядом
И видя только в снах и на фото
Мы были никем друг для друга
Теперь по одному не можем провести и минуты

Знаешь,ты самое чистое,что было у меня
Твоя самая искренняя девичья любовь
Всегда может согреть,даже в холод и зной
Только ты не уходи,подожди,постой..

Я буду рядом,я тебе обещаю
Я готов полностью тебя ощутить
Касанием губ до кончиков пальцев
И всю жизнь это тепло хранить..

Автор:Волков Евгений