Афоризмы патриотизма. Кто в стране не патриот?

Варуб
1. Кто доход свой получает, другим странам отправляет.
2. Дети чьи в стране чужой язык учат не родной.
3. Кто в стране чужим трудом, себе строит личный дом.
4. Кто живёт, налог не платит, ждет, когда ему откатят.
5. Кто всем врёт, что людям он, как кумир вершит  закон.
6. Кто обязан по закону служить людям, не другому.
7. Кто налог, процент поднял, всех людей им обокрал.
8. Штраф поднял, себе гребёт, грабит им он свой народ.
9. Кто сам тратит всю казну и плюёт на всю страну.
10. Не даёт кто всем условий для свободы всех сословий.
11. Кто Богатства у природы отобрал всего народа.