Уже ноябрь

Кивалс Рузам
Уже ноябрь.Шурша листвой
Гуляет ветер по дворам.
И гонит ливень нас домой.
Большие лужи тут и там.

С заборов клочьями афиш
Нам осень помахала вслед.
И свищет ветер нам:"Услыш-ш-шь."
Зима шагает.Скоро снег.