Просветление

Александр Стихин
Уж сам не рад, тебя что встретил!
Почему другой такой же не заметил?!



Тебе пишу, как прежде, безответно.
Моя мечта, ты стала беззаветной.



Пишу в ночи при свете фонаря
Свои стихи, как будто ни о чём.
Я один, одна ты у меня,
Мы вместе не вдвоем.



Пишу стихи при свете я лучины,
Пишу конечно же о том,
Как добивался некой я дивчины,
Как добивание оставил на потом;
Как пребывая в творческой личине,
Я пряник нёс с кнутом.



Пишу стихи и я и без света!
Я ослеплён ярчайшим светом!
Любовь, ты просветление поэта!
В который раз твержу об этом.


               
            13.02.2009г.