В тайнах ночи...

Лидия Клочкова Заруцкая
В тайнах ночи все сказки живут,
надо только закрыть лишь глаза,
и услышишь, как звёзды поют
где-то там, высоко в небесах...

По серебряной лунной тропе
сквозь волшебные сны я иду,
чтоб на миг прикоснуться к тебе..,
чтоб на миг прикоснуться к тебе,
я тебя
в доброй сказке
найду...

Где-то там, за реальностью дней,
только наш есть с тобою рассвет...!
Среди звёздных и дивных ночей
я ищу твой затерянный след...

Но у жизни упрямый закон:
чудеса исчезают к утру...
Тихо тает мой сказочный сон...,
Тихо тает мой сказочный сон...,
но я в сердце
его
заберу...