С днём благодарения

Светлана Цапова
С утра мы с трепетным волненьем
С дарами в Божий храм спешим
Сегодня- ДЕНЬ  БЛАГОДАРЕНИЯ!
Всех поздравляем от души!

Цветами  храм наш весь украшен
Горят торжественно огни
А на столах в подносах, чашах
Природы щедрые дары.

Благодарим Тебя, наш Боже
За мир в стране и благодать
За то, что исцелить нас можешь
Совет полезный подсказать.

За все уроки, наказанья
За милость,  благости Твои
За все творенья и деянья
За всё  Тебя  БЛАГОДАРИМ!