Неземное созданье читало, волнуясь, стихи

Рафаэль-Мендель
Неземное созданье
Читало, волнуясь, стихи,
Затаили  дыханье мужчины,
Уставившись пылко на  ножки,
Каждый очень хотел
В виде крестика, пуговки, брошки
Нежной груди коснуться,
Умножить земные грехи.
А стихи?
Но, простите,
При чём здесь смешные стихи?
Стайки рифм, будто рыбки,
Плывут в золотом океане -
И кому это нужно?
Ведь ножками дразнят мужчин
И мозги им
Бесцельной поэзией
Глупо туманят?
                Рафаэль-Мендель
                15 ноября 2013г.