юбка

Татьяна Зуйкова Орлова
Клечатую юбку я нашла в подвале,
В клечатую юбку я себя вдеваю...
Клеточкой расшита жизнь моя пустая.
Девочкой родилась, девой умираю...
Пусть на этой клетке свет сойдется клином.
Больше клеток нету - я иду к Вам с миром!