авто стоп

Татьяна Зуйкова Орлова
Ни о чем не прошу, никому не пишу.
Дайте с мужем побыть хоть мгновение.
Я за это мгновение много решу,
О любви - и настанет прозрение.
Вот куда я спешу,
Вот куда я лечу?
Мимо жизни бы мне не проехать...
На обочине тот, кто всегда меня ждет,
Автостопом до рая доехать...