стихия света

Татьяна Зуйкова Орлова
Нет. Я не точка. Я - река.
И русло мое скрыто.
И не ручей, вот берега.
Сама в себе открыта...
Не Магеллан и не Колумб
Открыли мне познанье.
Еще подземных шепот волн,
Включается сознанье.
Круговорот воды во мне...
Я - микро часть Вселенной...
Дым на воде, река в огне.
Красиво и безмерно.
Измерить красоту нельзя,
Я -часть стихии света!
Ну как полюбишь часть меня,
Когда я не одета?...