снежинка

Татьяна Зуйкова Орлова
Снежинка-корона в воздухе тает,
Кристалл как алмаз кружится, блистает...
И я как снежинка мечтаю о поле,
Там где другие летают на воле.
Свобода полета иль песнь о просторе?
Мы встретимся все в создании, в растворе.
Блистит белым цветом и речка и поле,
И вот я шепчу: "Я здесь. Я на воле..."