Мыльный пузырь

Екатерина Пономарева 1
Наполнен радуги цветами,
тоньчайше-хрупкий, нежный шар,
летит, насыщенный мечтами
привычной жизни детства дар.
Искрится,солнце отражая,
летя к лучистым небесам,
в душе наивно пробуждая
святую веру к чудесам.
Бесхитростный своим мерцанием
улыбки дарит он вокруг,
сверкнет, истерзанный прощанием
и брызгами взорвется вдруг.