Не печалься свет-девица

Кивалс Рузам
Не печалься свет-девица,
Сердце попусту не рви.
Счастье,ведь оно как птица,
Ты лишь руку протяни.

На ладошки высыпь крошки,
Стоя утром у крыльца.
И босая по тропинке
Пробежишься,где роса.

И твоя печаль-кручина
С сердца грузом упадет.
И тогда уж точно счастье
Мимо дома не пройдет.