Из далёкого прошлого..

Вера Шевелёва-Любимова
    (Шастиной В.П.)

Красивые волосы..
Улыбка нежная..
О,МОЛОДОСТЬ! МОЛОДОСТЬ!
Открытая,безбрежная!

Какая ты счастливая!
ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ!
Радостная, милая!
Из далёкого прошлого.
...
       15.11.2013.