Перед днем рождения

Нина Михайлова 3
                Ну почему меня не лечит время,
                Ведь столько дней прошло с той черной ночи
                С.Осиашвили


Ну почему так беспощадно время
Отсчитывает дни мои и ночи,
Вот снова наступает день рожденья,
Хотя душа его совсем не хочет.
Все больше прибавляется морщинок
И потихоньку стан теряет стройность,
Все реже смотрят мне вослед мужчины
И кровь струится в жилах все спокойней.
Казалось, будто бы совсем недавно,
Спешила я на первое свиданье,
Бледнела от волненья и краснела,
Совсем я целоваться не умела.
Краснеть давным давно я разучилась
И с юностью наивной разлучилась.
Теперь и опыт есть и много знаний,
Но почему то нет в душе желаний.
А время год за годом безжалостно бежит,
И в жизни все проходит, на то она и жизнь.