Кто ты?

Иван Странник 2
Когда она варила кофе,
Еще он спал
Под одеяло спрятав ноги
И не вставал...
А приходя домой с работы,
Он уставал...
Она его спросила: "Кто ты?"
Он не сказал...
Она его спросила: "Где ты?"
Он промолчал.
С тоской искал в окне ответа,
А там - вокзал...