Малышка

Кристина Озовехе
У тебя нынче другая,
Я одинока..не впервой !
Мылышка юная такая,
Ты для нее любимый,дорогой

С ней ты король,хоть и она не королева,
Но делает тебя таким,превознося.
А ты, я знаю, зачастил ходить налево..
Нельзя так,друг мой,верь мне - так нельзя!

Не будь скупым на чувства, подари ей счастье!
Как, в свою очередь,ты мне его дарил.
Забудь меня и одари малышку страстью
И стань заботлив и необычайно мил!

Тебе нужна была такая кроха.
Не я, попроще, словом, как она..
Невероятно милая дурёха,
Но в то же время и не по годам умна.

С ней ведь попроще: спокойно и удобно.
Как ты сказал мне, нежели со мной..
С такою искренностью бесподобной
Тебя любовью одаряет,чистой,неземной.

Ценить таких необходимо,
Боготворить простушек,на руках носить!
И говорить таким: "Как ты неотразима!",
Их выше неба следует превозносить.

Малышка точно сделает тебя счастливым,
Одаривая чувствами изо дня в день.
Вознагради ее отношеньем бережливым,
А не веди себя,как будто ты олень.

Точно таким же стань,каким со мною был.
Не смей кричать, что чувств нет к ней!
Люби ее как ты меня любил!
Она во много раз того достойней..