Не в зоосаде

Вел Гвор
Не в зоосаде,
А в доме "мур-граде",
Прячутся тайны
И кошки живут.

Чудесные кошки,
скучают немножко,
Гостей поджидают,
В окошко глядят.

Здесь так интересно,
Ни капли не тесно,
Вас кошки научат
Разным вещам.

Готовить вкусняшки,
Подарки для няшки,
И множеству разных
Игр и затей.

Вы к ним приходите,
Друзей приводите,
И кошки устроют
Праздник для Вас.

(Для Кото-кафе "мур-град" что в Саратове, за их позитив и креативность)