Обидел, ты меня обидел!

Эта Ольга Просто Шик
Обидел, ты меня обидел
И сам тому уже не рад
Не видел глаз моих, не видел
И что так слезы в них блестят

Унизил, ты меня унизил
Забыть смогу ли в этот раз?
Всю душу вынул, ноги вытер
В который раз, в который раз!

А жизнь идет и все как надо -
И вновь смолчу тихонько я,
Но я тебе уже не рада
И нет надежды на тебя

Наш дом стал пуст, в нем нет уюта
В нем нет покоя и любви
Мне хочется сбежать отсюда
Оставив груз моей тоски.

Но вот вопрос, что изменю я
В своей судьбе, уйдя сейчас
Поймешь ли ты, что так обидел
И был не прав в который раз!

Обидел, ты меня обидел!