Актеры

Екатерина Порсина
Землю укутает снегом,
Словно невесту, а я
Снова останусь за гранью
Вашего долгого сна.
Небо опустится ниже,
Ветер развеет слова,
Знаю – никто не услышит,
Что я сегодня одна.
Крыши домов и деревьев
Над головою стоят,
Словно в театре, актеры
Реплики нам говорят.
Женятся – замуж выходят,
Держатся за руки вновь
И улыбаются, веря
Сцене, что это любовь.
Время проходит, театр
В городе нашем стоит,
Новых героев находит
И о любви им кричит.