Две четверти Винсенту Ван Гогу

Жанна Зарубина
Раз, многоточье,
Два, многоточье.
Не  окликай недосказанность ночью:
Дверь не откроет,
Ссор не  рассудит.
Было и будет. 

Раз ,перед бездной.
Два , перед бездной.
Поздняя прихоть больницы уездной:
Жест ко спасенью,
И- неспасанье.
Срок некасанья.

Раз, междометье,
Два, междометье.
Смерть- это только глоток из бессмертья:
И- сокровенно
Манящая  крепость-
Жизни нелепость.