Осень

Эмма Марьина
Меняла модница поры своей наряды:
И ситцами блистала, янтарём,
В парче и золоте спешила на парады,
И землю утром покрывала  серебром.

А за кулисами Зима стоит и дышит,
Бросая реплики то снегом, то дождём,
Играет Осень свою роль, её не слыша,
И весь ноябрь ещё выходит на «поклон».