Сирень

Леонид Добридень
Я помню, понюхав сирени,
Целую его за копной,
Дрожит и душа, и колени,
И что-то опять с головой,

Мы знали - нас сгубит сирень,
И знали, что ждет нас досада,
Поскольку с обеда в тот день,
Сбежали из детского сада.