Теплом растекаясь по тоненьким венам...

Алиса Борисовна
Теплом растекаясь по тоненьким венам...
Нет, не любовь, а простой алкоголь.
И ты для меня то ли был, то ли не был.
Внутри ничего - это больше, чем боль!

Смотрю на часы, их стрелки застыли.
И время уже не воротишь назад.
Смотрю и не верю... когда-то любили...
Внутри тишина - это больше, чем ад!

Осень рисует дождями портреты,
О чем-то поет твой любимый певец.
Смотрю наше фото, где вечное лето...
Внутри пустота - это полный конец.