И КОЛечко надел... Песенка

Светлана Эдуардовна Пескова
Пожилой джентельмен в девушку влюбился.
Для него белый свет заново открылся.
Он готов был летать, бабочкой порхая,
и любовь отдавать, сердцем расцветая.

А она? А она весело смеялась
и сама в молодых только лишь влюблялась!

Он ходил все за ней: приглашал откушать
в ресторан поскорей, музыку послушать,
он дарил ей цветы и подарков кучи -
выбирал, что вкусней, что изящней, лучше.

А она? А она весело смеялась
и подарки брала, но в других влюблялась!

Он купил новый дом и сказал однажды,
что хозяйкой её видеть в доме страждет.
Предложил тут же ей стать его женою
и колечко надел деве золотое.

А она? А она снова рассмеялась,
но с колечком таким вовсе не рассталась!

Согласилась его стать женой девица,
чтобы в доме потом весело резвиться.
Поженились они, свадебку сыграли,
но счастливее стал джентльмен едва ли.

Почему? Почему? Догадайтесь сами...
Потому, что с тех пор был всегда с рогами!