Остыл фантазий пепел

Лолита Страута
  Остыл фантазий пепел ...
  На   счастье  вера догорела…

Новых  дров нарублю, не в первой !.

Нарисую огонь неземной,

Пусть   согреет меня
На  дороге  кривой…

Я  не  спорю с  судьбой…

Надоело…